Листопад..

Корж Наталья Леонидовна
За окном листопад..Озорство ярко-жёлтых пушинок.
Нежный рой мотыльков..И последний тепла поцелуй.
Я достану давно позабытый в столе фотоснимок..
Среди выжженных дней ты меня угадай..Расшифруй...

Приласкалась любовь..Гибкой кошкой свернулась в клубочек.
В мягком шёлке белья..Притаилась озябшей Душой.
Нашу жизнь создаю..Собирая из хрупких кусочков.
И лечу за Тобой..Окрылённой голубкой ручной...
 
Счастье тихо мурлыкает сжавшись в ладошках..
Радость в сердце моём..Заполняет внутри пустоту.
И пускай листопад вновь шумит за хрустальным окошком..
Я сегодня у Бога о большем уже не прошу...

17.09.2017