Слово дал. обратно взял!

Людмила Абсатарова
Слово  дал , обратно  взял :
Я - хозяин  слову !
А  вы  все  пошлите  на  фиг !
Будьте  все  здоровы !
***
Слово  ведь  как  самосвал ,
Что  стоит  без  дела !
Ну , подумаешь - соврал !
Как  все  надоело !
***
Подошел  к  своей  жене .
Она  мне , - Сходим  в  баню !
- Да  иди  сама  туда  же
В  новом  сарафане !
***
Ну  пошел  я  все  же  в  баню ,
Метров  пятьдесят  прошел .
Ох , попарюсь  я  сегодня !
На  душе  так  хорошо !
***
Зашел  в  баню - света  нет
И  милой  в  сарафане !
Слово , стерва , дала  мне !
Спит  дома  на  диване !