Выбрось свой новопассит...

Лариса Шахбазян Лапшова
Скажу ей: "Выбрось свой новопассит,
Оденься, и, не глядя на погоду,
В лес поспеши - он точно воскресит...
Нам лучший доктор - матушка-природа!

Не сомневаюсь, вылечит она,
Любого от хандры и от болезней:
Ведь кладовая у неё полна
Целебных средств, что всех лекарств полезней!

И вспыхнет снова к жизни интерес -
Тебя невыносимо видеть мрачной:
Бросай таблетки, и скорее в лес -
Депрессия исчезнет однозначно!"