Посвящение А. Щ

Мариана Энао Кондратьева
Снег сегодня красивый,
И падает он красиво,
Ложась на мои волосы
Белой густой пеленой.

Наверное...это глупо;
Наверное...это просто,
Но в каждой рожденной снежинке
Я вижу сегодня тебя...

Люблю этот снег очень.
Тебя я люблю больше...

Трудно. Дышать трудно.
До предела грудная клетка тоскою сжата,
Кода рядом нет тебя.

Холодный снег греет руки.
Снежинки на них оставляют микроожоги.
Руки, хранящие верно;
Руки, хранящие нежно
Тот трепет и ту силу,
С которой в них бьется сердце.
Большое и доброе сердце.
Они его берегут.
А может, мое сердце?
А может, одно на двоих?
Отныне и навсегда,
Моя миссия - быть его стражем.