Who is it?

Елена Инина
     диалог с"чудом"

Зачем ты красишься в лисицу,
чтоб за грибами в лес ходить!?
Зачем наклеила ресницы,
Чтоб моё сердце покорить…

~Вы сладкой женщиной слывете,
Вас не узнать нам всякий раз:
То “Coz i love” вдруг запоете,
Мадонной скачете в экстаз.
Кто в Вас сидит?  Разумный дьявол,-
Вы научились вслух читать
..чужие мысли, боже правый…
*Нам никогда Вас не познать…*
          Ответ:


~Умна, коварна и строптива,
Играю я сама с собой.
Я конь красивый и ретивый,
Я месяц в небе молодой!


17.09.17 в 0.30