О Путине блистательный роман!

Михаил Павлов -Весьегонский
Надумал полистать от скуки Веллера,
Но в общем, был нечёток этот план...
И вот узнал - явление бестселлера!
О Путине блистательный роман!
Прочту запоем, вдумчиво, старательно...
Не лягу спать наверно до утра...
Ведь Путин - он чертовски обаятелен!
И свой, как парни с нашего двора.
С таким отправлюсь в бой без чувства риска я! 
В нём юмора запасы ого-го!
Напрасно иностранной журналисткою 
Пытались провоцировать его.
Единоборств восточных мастер признанный,
Игрок на фортепиано - высший класс!
Заморские коллеги с их капризами
Пускай умерят гонор свой при нас!
Откликнется по президентской линии,
С инспекцией приедет хоть в Кыштым,
В подарок привезёт живые лилии,
Путёвку в Сочи, в наш любимый Крым.
С таким куда угодно, ведь по сути на
Кого ещё глядеть, ведь он Титан!
Я вновь перечитаю всё про Путина,
Не нужен нам теперь иной роман.
Он каждому задаст вопросы личные,
И всех поймёт по выраженьям лиц.
Ответ таков, - Россия безграничная!
Ведь Русский Мир - пространство без границ.
          ***


   Фото – screenshot –
     Россия 1 вести недели