последнее сообщение для пейджинговой сети

Остапенко Марк
 — "побойся бога
и или перед кем испытывает страх
брошенное поколение"

пейджинговая сеть
перестала работать на этих словах
женщина оператор
преподает маленьким детям, пение

 — "у вас 1
не прослушанное"
 .. — "назовите пароль"
 — "я буду любить тебя до конца
прости что это сказал, в моей крови отравленный алкоголь"

 — "сообщение оставлено
на произвол судьбы
несколько недель назад"
 .. гудок — " господи
если бы ты знал, какой в москве замечательный снегопад"

 — "для вас больше нет сообщений
 .. кроме
поезд * санкт петербург — москва"
 — я успел сказать ей, несколько предложений
нулевые
батарейки ааа