Пустыня

Галина Гвоздецкая
"Я надеялась на жизнь в веках,
Но вчера, наверно, умерла.
Затерялась в золотых песках
И покой нежданный обрела.

Я скиталась в поисках прохлады,
Но изжёг меня палящий зной.
Миражи пропели мне баллады
О воде холодной, голубой."

3.12.97г.