Ошеломляешь нежностью своей!

Алевтина Хрулева
  *** Ошеломляешь нежностью своей!
      ***************************

 Прими, Богиня, Осень золотая
 Признанья восхищения, любви:
 Тебе невесты тайны доверяют,
 Восторженно поэты воспевают,
 Слух услаждают в роще соловьи...

 Предвосхищая трепетные грёзы
 Блистательной царицею плывёшь.
 Изящна! Невесома, грациозна,
 Чаруя лучезарным, звёздным взором,
 Копною восхитительных волос...

 Слегка капризна! Чуточку беспечна
 Ошеломляешь нежностью своей!
 Триумфом несказанно скоротечным...
 Неотразима! Сказочно прелестна
 В звучании серебряных дождей!!!

            17.09.2017.

          *   *   *
 

  * ИННЕ в День Рождения... Доченька! = http://stihi.ru/2019/11/13/2321
     ********************************
             - 13.11.2019.
               **********

               *   *   *