О чем ты думаешь луна

Елена Соболева Пурис
О чем ты думаешь луна,
Когда в ночи горишь?
В свою печаль  погружена
И слов не говоришь.

Быть может горестно тебе,
Что в небесах одна...
О, одиночество в толпе,
Где бродит сатана.

Завороженная тобой
Застыла и молчу.
А знаешь, будь моей сестрой.
Смотри, я ввысь лечу! (17.09.17)(рисунок мой)