Словно Снежная королева

Ната Лист
Словно Снежная королева
Ты не чувствуешь ничего.
Билось. Грело когда-то слева.
А теперь все внутри мертво.

Убивают нас слабые сильно,
Душу мнут, забирая грааль.
Упиваясь победой могильной,
Сокрушаясь лишь дарят печаль.

А ведь были когда-то же крылья
Нас несущие вверх к небесам.
Обрубили, сравняли все с пылью.
Не понятно, за что наказав?!

Только ветер мечтать помогает.
Он свободный его не унять.
И свободой своей заражает,
Что без крыльев охото летать.