Осеннее настроение

Сулимов Олег Валерьевич
Укрыт старый парк наш
Ковром листопада,
Что радует ярким
Узором листвы.
Вот   солнце ослабло,
Дней хмурых прохлада,
И иней ночной
Уж коснулся травы.
А птицы почуяв
Пронзительный холод,
Сбиваются  в стаи
И рвутся на юг.
А мы остаемся,
Я  ты и наш город,
До новой весны,
В окружении вьюг.