Не дай

Валерия Гафурова
Ты в голове моей, ежеминутно,
Сознание туманишь опять.
Мне с тобой так уютно,
Не дай это все потерять.

Не дай позабыть объятья,
Что крепче всех сигарет.
Схвати меня за запястья,
Не дай мне услышать "нет".

Не дай позабыть поцелуи,
Что горячей огня.
Я очень хочу, чтоб запомнил.
Меня.