Я ещё не жил

Александр Николаевич Рябов
МЫ все когда то гнали годы
Нам всем хотелось время накрутить
А жизнь неслась,бурлила и кипела
И промелькнула быстро,как мотив

Промчалось детство.юность пролетела
Года бегут,пол века позади
Когда то мне казалось 50 уж старость
Теперь,уверен,я ещё не жил 17.09.17.