Поздравления к 55 летию мужчине и не без юмора

Александр Прудков
Две пятёрки – в сумме десять,
Десять баллов Вам даём,
Годы будто бы не весят!
Молодеем – день за днём!

Статен, как в строю - подтянут,
И лицом – почти Парис!
Что с годами часто вянет,
То у Вас – всё ввысь и ввысь!

Мы, конечно же, о чувствах…
Вы ж ,подумали, о чём?
Знать, подвластно Вам искусство
Делать годы не причём

Вопреки всем испытаньям,
Всем невзгодам вопреки...,
Пусть же планы созиданья
Будут Ваши велики,

И красивы, будто феи,
От который – жар в груди!
Ваши Левктры, Мантинея
Ждут Вас, точно, впереди.

Примечанье тут уместно,
Чтобы не попасть впросак:
Мантинея, Левктры – местность,
Дело жизни всей!... Итак,

С Юбилеем поздравляем!
И чтоб жить Вам аж сто лет!
Быть счастливым Вам желаем,
И во всех боях – побед!