Сон Дочки главное для Мамы

Максианин 888
Вечереет...
Жду звоночка...
От тебя,
Что спит уж дочка...
Через балкон,
К тебе залезть...
И в спальню,
Только не шуметь...
И ты мои кусаешь руки,
Но чтоб не проронить ни звука...
Такие вот мы экстремалы,
Сон дочки, Главное для Мамы!!! (СВ(к))