про Матильду

Евгений Хмельницкий1
В перв'ой народные ль бабульки
На фильм скабрёзный просадить,
Где ценность арта с носик гулькин
И им в умах не наследить;
Не изменить разумных мнений,
Что и король бывает гол;
Не переделать поколений,
Что ищут в фильмах лишь прикол;
Но либералам фильм потрафит,
Тем что народ не любят свой -
Они фанатиков растравят,
На обоюдный с ними вой,
Наполнят стоном "правды рупор",
Слюной эмоций захлестнут
Того , кто впал в обиды ступор
И будет биться за страну.