Профессионал

Яна Любичева
Певцов эстрадных голоса
Мне слушать тошно!
Обыкновенная попса -
Тоска и пошлость!

Грохочет аккомпанемент,
Орут фальшиво,
У них, убогих, на уме
Одна нажива!

А я, хотя и не кончал
Консерваторий,
Пою как профессионал
Свою love story.

Тут называют все меня
"Король поп-арта" -
Так классно регги исполнял
В начале марта.

Потом заметила всерьёз
Британка Луша:
- Ты, Дориан, всех этих звёзд
Намного лучше!


               

                На конкурс http://www.stihi.ru/2017/09/14/6816




Я не звезда и не кумир,
Такая штука!
Не зря мне папа говорил:
Жизнь - это шутка!

Я часто падал в тарары,
Парил в экстазе,
Но я не пел, поверьте Вы,
Про чей-то тазик!!! (Любимая Игрушка)


Ну просто чудеса! Надел себе на уши
Два серых колеса, и слушаешь Нана.
И можно голоса зверей и птиц послушать,
А пошлая попса мне на дух не нужна. (Анатолий Викулин)


Лолита, Зверев, Стас Михайлов, -
Трещит моя башка от писка! -
Артисты рвут за бабки хайло,
А у меня... пустая миска!

Хозяйка заставляет слушать,
Мол, станет котик меломаном,
А мне б чегой-нибудь... покушать!
Долой попсу! Даёшь... сметану!  (Inoplaneteanka)


"Мне не нужны цветов охапки,
тем паче - грязные их "бабки!"
Засим наш профессионал
чуть с монитора не упал,
войдя от гордости в азарт.
Был за окошком месяц март... (Надежда Князева)


Котов не учат ни словам и ни вокалу,
но, безусловно фору дам я поп-каналу.
Когда какой-то поп-звезде кричат не скупо.
когда "Целуй меня везде" поёт поп-группа. (Римма Батищева)


Противно всё-таки котам
Ваш музыкальный слушать хлам
Да я когда на рандеву
Родную Мурку позову

То мой Мур-мяу это хит
И гармоничнее звучит (Евгений Прохоров)


Попсу послушать пол-часа,
И сыпь на коже -
У них кошачьи голоса,
Повадки тоже. (Константин Совок)