моветон

Надежда Малышкина
в небо поднимается самолет
осень листья бросает вниз
самолет держит курс на юг
а у осени новый каприз
распродажа несбывшихся снов
скидки тем кто остался здесь
покупай для себя дни
остальное все моветон
неприлично говорить о том
что внутри прорастает дыра
что в нее улетают сны
прихватив с собою меня
что в нее исчезают миры
что стреляют там точно в цель
самолет улетает на юг
осень горбится от потерь