***

Евгений Бутузов 3
Прекрасно идет передача
Спорят,порою ругаются
И есть одна задача
Решить проблемы стараются

  Неважно,кто их набросал
  Политики,иль институты
  И нужно устроить скандал
  Чтоб повысить свои атрибуты

Кого-то и в чем обвинить
Свалить все проблемы с себя
И нужно Россию давить
Не важно,кто любит тебя

  Политика,- дело есть тонкое
  Лишь гамму свою ты создай
  И будет проблема та звонкою
  А ты лишь сиди и  играй