Вот те нате, вот те нась...

Дмитрий Луг
Восвоясь поехал Вась,
И в автобусе Икарус
По колдобинам трясясь,
У него напрягся фаллос.

Вот те нате, вот те нась –
Чуял Вася ещё малость,
Hе испытывая жалость,
Чвыркнет в брюки не сдержась.

Что поделаешь – напасть.
Для кого-то – это гадость,
Но ему уже накласть –
На лице сплошная радость.