И от земли всего вершок...

Шаталов Роман
И от земли всего вершок,
И лопает ещё не зрело,
Но прятаться наш Корешок
Где научился так умело?

Но если плакать научил
Он мою маленькую Олю,
То пусть теперь защекотит,
Чтоб эти слёзки были вволю.

Чтобы из слёзок этот душ
Был от задиристого смеха.
Так улыбайся же, Ворчуш,
А Корефан... в том не помеха!