Город моих снов

Дина Аркадова
Я хочу вернуться в этот Город
С желтыми фонарями,
С пустынным пляжем
И криками чаек над водой.

Я хочу вернуться в этот Город,
Где так хорошо варят кофе,
Где такие теплые дожди
И такие огромные ромашки.

Я хочу вернуться в этот Город!
Хочу отыскать фантастический двор.
И стук моих каблуков по плитам
Отзовется прямо в Вашем сердце.

Я хочу вернуться в этот Город
С желтыми фонарями.
Там так хорошо варят кофе...
Пусть даже Вас там не будет.

Пусть даже Вас там не будет
Ведь я люблю одинокие прогулки
Особенно в свете желтых фонарей
Где ещё колышутся наши тени.