У меня для тебя нечто важное...

Аня Алмазова
У меня для тебя нечто важное,нечто новое,
Я не вижу причин укрывать всё в своей душе,
И страницы мои так пусты,что ещё нелинованы,
Я боюсь ошибиться в таком непростом чертеже.
Что мне истины рок,если память тобой протравлена,
И запреты судьбы не имеют на деле вес,
Я наверное для тебя покажусь забавною,
Но ты только один вызываешь во мне интерес.
Чем-то кончится всё,
Всё когда-то всегда кончается,
И мы будем решать надвоих,кто уйдёт первей,
Это вовсе не страшно,такое у всех случается,
Нам итак всё равно,а потом станет всё рАвней.