Ты знаешь, все, конечно, очень хорошо..

Мария Говорухина
Ты знаешь,  все,  конечно, очень хорошо,
и веселится пульс ребенком на запястье,
и дух захватывает от пределов счастья,
ты знаешь,  все,  конечно,  очень хорошо..

И расцветает расколдованный жасмин,
и осень тайною магической заходит,
с собою сказочных рассказчиков приводит,
и расцветает расколодованный жасмин..

Я загадала, и ответа будем ждать,
он на заре сначала радугой приснится,
потом ребенком на запястье будет биться,
я загадала, и ответа будем ждать..