Осенний бал!!!

Ольга Тябина
Осенний бал!..
Наш гость желанный!..
Вот и настал
Миг долгожданный!..

Вновь листопад
Парит в круженьи!..
Чарует взгляд
До восхищенья!!!

Вокруг листва
Ковром ложится!..
Слова в стихах!..
И листья... листья...