Воспоминания будем укладывать в коробочки...

Вячеслав Храмцов
Воспоминания будем укладывать в коробочки
И прятать по самым тайным своим углам,
Чтобы со Стикса не нашёл их лодочник,
Пусть лучше всё достанется вам.

Сортировать их совсем не придётся -
Они и так у нас уже одно к одному,
В них наши закаты и восходы солнца.
Я как зеницу ока их берегу.