Невинный

Света Фейхи
Опричники не подпускали сильные,
и Ангелы не умолимы свя'тые.
Глаза твои смотрели, как невинные,
но ночи были винные и мятные.
 
Теперь закрыты двери, я не вхожая.
И если были б крылья, в окнах стражники.
Я стала неугодной-нехорошею,
никчёмная любовь лежит в багажнике.
 
С какого дня Всевышнему понравится
решил и угодить Ему пытаешься?
Честнее при дверях лежащий пьяница.
Не говори, что любишь-сокрушаешься!
 
Ты сторонишься не грехопадения,
телохранитель узкими проходами
провёл меня.
Твои недосмирения
задёрнуты от света плотно шторами.