Для женщин - разные важны начала

Виктор Груценко
Для   женщин -  разные  важны   начала.
Одной, чтоб  вся деревня  о ней  знала!
Другой, что думают о  ней, что говорят.
А третьей нужен любви, страсти  взгляд!