Парю над миром, мне свободно

Ноургир
Парю над миром, мне свободно,
Мне так отрадно и легко;
Дышать глубо'ко мне угодно,
Смотреть за горы далеко…

Отдохновенье! Протекает
Неспешно времени поток
И за собою увлекает
Вдаль, к горизонту, на восток…


16. 09. 2017 г.