Чудесной осени!

Ирина Мелешина
Чудесной осени ребята!
Кофейных  запахов  её
Лучей  от яркого  заката
Кленовых листьев под  окно

Шагов  хрустящих  по аллее
Чтоб  время не томило вас
Любовь  земную на пределе
И был велик её запас

А осень волос золотила
Плела узоры счастья кос
Пора наивностью манила
Вдвоём гуляя средь берёз

И наслаждаясь этим будням
Тебе хотелось вечно жить
Чудесной осени ребята
Как это время не любить!

17.09.2017