Прохладой в час утра лаская

Руслан Набиев
Прохладой в час утра лаская,
Зовешь меня куда-то в высь,
А я лишь взор приподнимая,
Шепчу очами улыбнись.

Там хорошо,— свободы много,
Там нет границ,— душе простор,
Но я хочу пока иного,
Не выноси, жизни приговор.

Хочу дитём я притвориться,
Бежать позволь мне по траве.
Вмиг с образом твоим проститься,
Простить успеть гордыню на душе.

Коснись меня мой лучик солнца,
Разлуки час все ближе наш,
Надеть хотел любви я кольца,
Но не дал мне разлуки страж.
Руслан Набиев © июнь 2010 года