Выбор

Людмила Липкан
Два царства: царство света - царство тьмы.
Двум властелинам разом служим мы.

Ты крест одной рукой к груди прижал,
Другою - доллар в кулаке зажал.

Чудак, понять не хочешь ты никак,
Что срок прийдет - и разожмешь кулак)))

          Киев 1982