Улыбнись

Гала Исакова
Мы всего лишь осенние листья,
Опадающие с дерев...
Может быть, эта жизнь нам снится?
Мы уходим,  не повзрослев.

Мы уходим точно такими-ж,
Как когда-то пришли сюда.
Только тело стареет, как видишь,
А душе - не страшны года.

Для души  только лишь  мгновение,
Только мысль одна,  эта жизнь...
Потому, не бывать забвению!
Жизнь прекрасна,  мой друг,
Улыбнись..

;