Астрахань - Каспийская столица!..

Астраханец Же
           17  Сентября  2 0 17 г .  -  День Города в Астрахани  ! . .

       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


Астрахань - Каспийская столица !
Южная Венеция Руси !
Время мчится -  словно колесница !
Отче наш !  Помилуй и спаси !

В круговерти бед и потрясений
Город рос и силы набирал ! -
Средь огня и новых воскресений
Фениксом из пепла восставал !

И теперь - над Волгой величавой
Словно птица вольная паришь !
Астрахань увенчанная Славой ! -
Что нам Рим, Мадрид или Париж ?

Нет тебя родней, милей и краше !
Тысячи веков тебе цвести !
Астрахань - краса и гордость наша !
Смейся ! Пой ! Танцуй !  И НЕ грусти ! . .

Мира ! Благоденствия ! Веселья !
Дружбы НЕ рушимой ! - На века !
Светлый Город Солнца ! С Днём Рожденья !
Да хранит Всевышнего рука ! ! !


17  Сентября  2 0 17 г .     08:10




         ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   @>-->---




       Всех астраханцев - с Праздником ! ! !