Эпитафия отцу...

Кубанский Поэт Роман Белов
Спи в нотах рая
       Мой папа музыкант
Пусть
     В мире том
Звучит твоя музыка
На тот вечный
Твой умиротворенный лад
Долгой памятью родных
      Родного сына