Улыбайтесь люди, улыбайтесь!!!

Валерий Кисляков
Вы улыбайтесь чаще,
улыбайтесь!
Улыбка, это признак доброты,
Дарить свою улыбку, не стесняйтесь,
Как в день весенний, первые цветы.
Улыбайтесь, даже если тучи,
Пусть в душе ненастье, или зной,
Может быть кому-то. станет лучше,
Даже если, встал с ноги, не той.
Так давайте чаще улыбаться,
Восхищаться жизнью, а не ныть,
Чтоб с любимыми на долго, не прощаться,
Чтоб кто рядом, искренне любить.
Не скупясь чтоб, добротой делиться,
И не хмурясь, по земле ходить,
А коль в сердце радость-веселиться,
Нужно просто, чуть добрее быть.