Сияя тихим совершенством

Лариса Ораевская 2
***
Сияя тихим совершенством,
Приветной звездочкой в окне,
То испытаньем, то блаженством
Ты разрастаешься во мне.

***
Тебе любовь дана как веха,
Она душе твоей под стать,
Чтоб силой чувства человека
В себе взрастить и воспитать.