Росток надежды

Ксения Непогодина
Мой мир возрождался из пепла
Огромное множество раз.
Хотелось мне быть счастливой
Ни когда-то потом, а сейчас.
По крупице, по маленькой ниточке
Собирала бессчетно путь.
Словно звенья у сломанной веточки,
Я хотела на место вернуть.
Не смогла и поэтому вновь посадила.
Из зерна будет новый росток.
Но уже не такой, что любила,
Лишь подобие,жалкий комок.
С приходом весны расцветет
Молодое и новое деревце,
И любовь ото сна отойдет,
Хоть и сердцу уже не верится.