Счастье, словно бабочка порхает...

Наталья Белинская
Счастье, словно бабочка порхает,
В невесомой нежности души
И твой запах с тела собирает,
Как нектар, развеянный в тиши

Трепетно скользя и умиляя,
Лишь коснется нежно глаз моих,
До утра нам жажду утоляя,
Колдовским напитком для двоих

Заструится сладостью  мечтаний,
Бархатом желаний обовьёт,
И в безумной ночи ожиданий
Знойное дыхание вдохнет

Разольется страстью обжигая,
Полыхнёт в объятиях огнём,
Зацветёт в душе садами Рая,
Зажигая звезды даже днём

Счастье заполняет всё пространство,
Душу обнажая в блеске глаз,
Счастье нам пророчит постоянство
От любви, что окружает нас...