Невозможно прожить миг потери, когда...

Галина Ефатерова
                Ибо, если мы веруем, что Иисус
                умер и воскрес, то и умерших в
                Иисусе Бог приведет с Ним.
                -1-е Фес. 4:14.

          Невозможно прожить миг потери,
          Когда в Небо уходит душа,
          Только Бога в душе призываем,
          Чтобы взял Он все горе в Себя.

          Только с Богом мы все одолеем
          И в обитель к Нему мы придем,
          И родных там своих повстречаем,
          Ибо в Боге мы все оживем!

                2017г.