На твоем диване

Дина Аркадова
      ***
Валялась на твоем диване,
Звенела льдинками в стакане,
Вела волнующие речи
И глазки строила при встрече.
Не поняла,не оценила,
Улыбкой странною дразнила,
Потом уехала,вернулась,
С холодностью твоей столкнулась.
Кусала локти, голосила,
Но ни о чем не попросила.
Пошла дорогою другою-
Хотела быть сама собою.