Отзывы - 248, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ох, эта поздняя любовь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Молодуху любит дед
В девяносто восемь лет!
На хрена, мораль и стыд,
Орган ежели стоит?
И к тому же, Тит, Богат!..
Я за деда очень рад:
Богатырский, Русский - Вид!!!

Спасибо, Уважаемая Света! С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 08:50 

***

Рецензия на «Звезда» (Светлана Светлова-Ягодина)

Падает в Небе Звезда,
Я загадал желание:
Пусть будут со мной всегда,
Твои - Любовь и Понимание!

Класс! Впереди - Парнас!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 08:37 

***

Рецензия на «Хочу быть пьян твоей любовью» (Светлана Светлова-Ягодина)

От любви всегда пьянею,
Крепче Зойка - коньяка!..
Хорошо, привольно с нею,
Мы летаем в облаках!

Браво! Снова снимаю шляпу! (Хотя шляп и галстуков давно не ношу!)
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 08:34 

***

Рецензия на «Улетели на юг птицы» (Светлана Светлова-Ягодина)

Не горюй, что улетели
 Птицы, Светочка, на Юг:
Снова прилетят в апреле,
Ведь у них - Российский Дух!

Отлично, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 08:30   

***

Рецензия на «Я ищу тепло» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мне с тобою повезло:
Доброта, Уют, Тепло,
Счастье, да идиллия!..
Раздевайся, Милая!

Классно! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 08:28

***

Рецензия на «Светоч моих глаз» (Светлана Светлова-Ягодина)

Твои глаза меня пленят,
Тебе я постоянно рад!
С тобой готов поехать в ЗАГС
 Я, хоть сейчас!

Мастеру - с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2017 08:25