***

Николай Расторгуев
...Ветер закружится снова,
Листьев помчит хоровод,
Словно артист образцово
Песню нам дождь запоёт!
Песню немного с грустинкой,
Будет с листвой напевать,
Тополь с берёзкой в обнимку
Станут вальсок танцевать!
Осень,--короткое чудо,
Чтобы воспряла душа,
Да и грустить я не буду,
Осень, как ты хороша!
17 09 17