Поле

Галина Коробейникова 3
Тут ромашка  цветёт,
там  цикорий  растёт.
Василёк голубой-
глаз нельзя оторвать.
Колоситься пшеница
 привольная!
 Это РУСЬ моя,
это РОДИНА.
 А  берёзы у нас 
  белоствольные!
   
Стихотворение на  Фото---
    - leila
 Н. Новгород, Россия
Авторский фотоальбом-IeiIa.