***

Светлана Золотарёва 3
Я буду к вам добра, как вы ко мне.
Давайте не ломать друг другу душу.
Мы посидим, поговорим наедине.
Поможем мы друг другу.
Нам испытания даны судьбой.
И нам их вместе проходить.
Давайте не кривить душой.
И с миром дальше в сердце жить
.Мы с вами больше, чем соседи.
И бок о бок мы здесь живём.
Давайте мы откроем свои двери.
К друг другу в гости мы придём.
Ведь счастье и беда сближает.
А мы здесь с вами не враги.
Друг другу помощь мы протянем.
И легче будет нам двоим.