О тебе

Смирнова Анастасия Андреевна
Знаешь,я разрушила всё сама
Я об этом очень жалею,
Не поверишь быть может уже никогда,
Не открыв в своё сердце двери

Как же быть без тебя?
Ведь ни здесь и не там тебя нету
Между нами опять зима
И не скоро наступит лето.

А быть может не суждено?
Таять мне на губах твоих алых
Ведь я всё упустила сама,
Сердце скоро залечит раны.