Есть в жизни каждого достойного мужчины...

Владимир Лисица
                (Нонне Евгеньевне)
Есть в жизни каждого достойного мужчины
Будь он в раздумье или семьянин
Момент незабываемый один
Преподносить букет своей любимой
Из алых роз иль пышных георгин
На день рожденья, свадьбу, именины
И даже без особенной причины
Ведь женщине, чтоб быть неотразимой
Совсем не нужно множество причин

Лишь сердцем и душой быть с нею рядом
Согреть своим теплом и нежным взглядом
Любить ее не разнимая рук
И даже в час неведомых разлук
Стремиться к ней одной сквозь все преграды
Дождем осенним, зимним снегопадом
Чтоб рядом быть и слышать сердца стук.

Стать для детей заботливым отцом               
Отважным рыцарем и добрым мудрецом
И настоящим в доме быть мужчиной
Где ранним утром пахнет капучино
Где музыки и света полон дом
Где навсегда для дочери и сына
Ты будешь в памяти примером и творцом

Чтоб стороной прошли невзгоды и ненастья
Чтоб на душе царили радость и покой
Вот все что нужно женщине для счастья
Желанной, несравненной, дорогой.

И с праздничным, цветочным настроеньем
Не станем мы сегодня исключеньем
А с музой соглашенье заключим
И в дополненье к главному вступленью
Сливаясь в тонике трезвучного сплетенья
Каноном Вас поздравить с Днем рожденья
Ансамблем нашим дружно поспешим.

Пусть каждых день украситься стихами
Улыбками, и теплыми словами
Чтоб много лет без всяческих кручин
Жизнь полнилась свершенными мечтами
И счастьем, и здоровьем, и цветами
И крепла  возведенными  мостами
В кругу семейном средь достойнейших мужчин!

               /"Баренц-Бэнд"- 2015г./