Желтеют стога

Демьян Борисов
Желтеют стога и осень во взоре,
Задумчивей день, с прохладою зори.

Прозрачней ключи над черным оврагом,
Пред долгой зимой лес дышит отвагой.

Желанней с тобой осенние ночи,
Ты дышишь теплом, светлы твои очи.

Разделим с тобой лучи перламутра
И скажешь с рассветом «Доброе утро!»