Ты сбереги меня от мук

Елена Семаева
Ты мне открой свои объятья,
Я наряжусь в шальное платье,
Никто не смог так полюбить
Мне столько Счастья подарить!

В глаза мои ты посмотри,
В них видишь Огонёк Любви?!
Твой нежный взгляд и твёрдость рук,
Ты сбереги меня от мук..

От жёстких северных ветров,
От бурь,от ссор и от штормов..
Чтоб жизнь прекрасная была-
Любовь твоя лишь мне нужна!

И за руку меня возьми,
Нам вместе суждено идти!!!